ZUTATEN FÜR 10 BIS 12 PANCAKES:
150 g glutunfreies Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Prise Salz
1 sehr reife Banane
250 ml Hafermilch oder andere Pflanzenmilch
Öl zum Backen der Pancakes
Zum Garnieren: Dattelsirup
Vegan
Glutenfrei
Sättigend
100% Selfmade
ZUBEREITUNG:
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Die Banane auf einem Teller mit einer Gabel fein zerdrücken. Bananenmus und 250 ml Hafermilch oder andere Pflanzenmilch miteinander vermengen und zu den trockenen Zutaten zufügen.
Den Pancakes-Teig mit einem Schneebesen gut miteinander verrühren und in der Pfanne bei mittler Hitze ausbacken (jede Seite ca. 3-4 Minuten).
Zum Schluss mit Dattelsirup garnieren.