ZUTATEN FÜR 2 BIS 3 PERSONEN:

 

150 g Lupine geschrotet (Alnatura)

1 Packung Sonnenblumenhack (Sunflower Family)

1 Esslöffel Kokosöl

2 mittelgroße Karotten

1 große Zwiebel

1 mittlere Zucchini 

Gemüsebrühe ohne ZUCKERZUSATZ von Just Spices

 

N

Vegan

N

Glutenfrei

N

Besonders Lecker

N

100% Bio

ZUBEREITUNG:

150 g. Lupine mit 250 ml Wasser ca. 5 Min. köcheln und 10 Min. quellen lassen. In dieser Zeit die fein gehackte Zwiebel mit etwas Kokosöl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Sonnenblumenhack, feingeschnittene Möhren und Zucchini in die Pfanne geben und nach Belieben anbraten. 

KLEINER TIPP:

Natürlich passt das Taboulé gut zu Salat und Hummus. Ich persönlich würze das Gericht mit zusätzlich mit reichlich Walnussöl.