ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

 

160 g  Zwiebeln, fein gewürfelt 

10 g  Knoblauch, zerdrückt 

240 g  Möhren, grob gewürfelt

240 g  Pastinaken, grob gewürfelt

240 g  Knollensellerie, grob gewürfelt

200 g  Lauch, geschnitten

200 g  Staudensellerie, fein gewürfelt

2  Lorbeerblatt, vorzugsweise frisch

4 TL  Salz

4 Liter  Wasser 

 

ZUBEREITUNG:

 

Die Zwiebeln bei kleiner Hitze, ohne Fett oder Öl, farblos anschwitzen.

Nach und nach das weitere Gemüse hinzufügen und ca. 10 Min. anschwitzen.

Das Wasser und das Lorbeerblatt dazugeben, alles kurz aufkochen lassen und dann ca. 30 Minuten ganz leicht köcheln lassen.

Die Brühe durchseihen und mit der entsprechenden Salzmenge abschmecken.

 

N

Vegan

N

Glutenfrei

N

Sättigend

N

100% Selfmade