Buchweizen

  Nachdem mich so viele angeschreiben und nach Buchweizen ausgefragt haben, möchte ich heute etwas über Buchweizen schreiben. Für mich ist Buchweizen, auch in meiner Sprache  „Kasza“ genannt, einfach meine Kindheit. Meine Oma hat aus Buchweizen viele...

Crunchy Frühstück

VEGANER CRUNCHY JOGHURT:   Zutaten reichen gut für eine Person:   125 g Harvest Moon Coconut Natur – Bio  2-3 EL Amaranth gepuft 2-3. El zuckerfreie Maiscornfakes 5 Walnusskerne handvoll Blaubeeren Dattel Sirup (ungefähr 1TL) zum Süßen   Beim...

Früh­stücks­stul­le

AVOCADO TOST:   glutenfreies Toast  (Schär) halbe Avokado Avocado Topping (Just Spices) Kichererbsenmus selbstgemacht Gelbe Linsen Kurkuma Aufstrich  (Alnatura) Gurkenscheiben zum Garnieren Nach Herzenswunsch alle Zutaten übereinander garnieren, mit Avocado...

Kichererbsen Humus

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:   250 g Kichererbsen gekocht  8 El Olivenöl 2 EL Tahina (Sesampaste) Saft einer 1/2 Limette 1 große Knoblauchzehe Salz Pfeffer   ZUBEREITUNG:   Kichererbsen zerkleinern, entweder mit einem Pürierstab oder mit einem Mixer. Beim...

Rote Linsen Suppe

Heute wollte ich Euch ein Rezept auf den Weg geben, dass sich gut für den Einstieg eignet und Euch nicht überfordert. Von heute auf morgen die komplette Ernährung umzustellen ist meiner Meinung nach nicht möglich. Anders Einkaufen und komplett neue Gerichte kochen...